• ДОМАШНИЕ НАПИТКИ

    • МОРС ИЗ КЛЮКВЫ

      МОРС ИЗ КЛЮКВЫ

      80
    • МОРС ИЗ БРУСНИКИ

      80
    • ПИРОЖКИ

    • ПИРОЖОК С МЯСОМ

      ПИРОЖОК С МЯСОМ

      60
    • ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ

      ПИРОЖОК С КАПУСТОЙ

      60
    • ПИРОЖОК С ГРИБАМИ

      ПИРОЖОК С ГРИБАМИ

      60
    • ПИРОЖОК С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

      ПИРОЖОК С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

      60
    • САЛАТЫ

      Холодное блюдо (в современной кухне есть и горячие салаты), приготовляемое из смеси различных овощей и/или фруктов (собственно листья салата, различная зелень, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, фрукты, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками; подаётся большей частью к жареному мясу, иногда же в виде закуски (hors d’oeuvre). Готовят салаты обычно непосредственно перед подачей к столу.

    • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ «ФЕТА»

      ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ «ФЕТА»

      480
    • ТЁПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

      ТЁПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

      540
    • ТЁПЛЫЙ САЛАТ С УГРЁМ И ЖАРЕНОЙ МОЦАРЕЛОЙ

      ТЁПЛЫЙ САЛАТ С УГРЁМ И ЖАРЕНОЙ МОЦАРЕЛОЙ

      680
    • «ЦЕЗАРЬ» С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

      «ЦЕЗАРЬ» С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

      670
    • ПОДКОПЧЕНАЯ СЕЛЬДЬ СЛАБОЙ СОЛИ ПОД ШУБОЙ

      ПОДКОПЧЕНАЯ СЕЛЬДЬ СЛАБОЙ СОЛИ ПОД ШУБОЙ

      390
    • «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ

      «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ

      510
    • ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

      ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

      380
    • ОЛИВЬЕ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ

      ОЛИВЬЕ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ

      410
    • ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

      ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

      610
    • РАЗНОСОЛЫ

    • РАЗНОСОЛЫ «РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ»

      РАЗНОСОЛЫ «РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ»

      510
    • КАПУСТА КВАШЕНАЯ

      КАПУСТА КВАШЕНАЯ

      170
    • ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

      ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

      190
    • ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ

      ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ

      170
    • ПОМИДОРЫ «ЧЕРРИ» МАЛОСОЛЬНЫЕ

      ПОМИДОРЫ «ЧЕРРИ» МАЛОСОЛЬНЫЕ

      280
    • АССОРТИ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

      АССОРТИ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

      380
    • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

      Холодная еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы.

    • ИКРА КРАСНАЯ

      520
    • СЫРНОЕ ПЛАТО

      СЫРНОЕ ПЛАТО

      720
    • ТОМАТО-КАПРЕЗЕ

      ТОМАТО-КАПРЕЗЕ

      550
    • ОВОЩНОЕ АССОРТИ

      ОВОЩНОЕ АССОРТИ

      380
    • РЫБНОЕ АССОРТИ

      РЫБНОЕ АССОРТИ

      750
    • СЕЛЬДЬ НА ТОСТАХ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА С КАРТОФЕЛЕМ ЧЕРРИ

      СЕЛЬДЬ НА ТОСТАХ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА С КАРТОФЕЛЕМ ЧЕРРИ

      380
    • МЯСНОЕ АССОРТИ

      МЯСНОЕ АССОРТИ

      650
    • ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ХРЕНОМ

      410
    • ДОМАШНЕЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И ХРЕНОМ

      ДОМАШНЕЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И ХРЕНОМ

      380
    • СУПЫ

      Разновидность жидких блюд, которые обязательно должные входить в дневной рацион человека. В зависимости от предпочтений можно подобрать подходящий рецепт супа или бульона.

    • БОРЩ СТАРОРУССКИЙ С САЛОМ, ЧЕСНОКОМ И ПИРОЖКОМ С МЯСОМ

      БОРЩ СТАРОРУССКИЙ С САЛОМ, ЧЕСНОКОМ И ПИРОЖКОМ С МЯСОМ

      420
    • СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

      СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

      420
    • ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С КРЕВЕТКАМИ

      ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С КРЕВЕТКАМИ

      450
    • СУП-КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

      СУП-КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

      380
    • КУРИНАЯ ЛАПША С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

      КУРИНАЯ ЛАПША С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

      320
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

      Горячая еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы.

    • ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА

      ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА

      610
    • КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ

      КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ

      240
    • БЛИНЫ СО СМЕТАНОЙ

      250
    • БЛИНЫ С МЯСОМ

      БЛИНЫ С МЯСОМ

      320
    • ЖУЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

      ЖУЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

      350
    • ЖУЛЬЕН ИЗ СЕМГИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

      420
    • ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

      ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИЦЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

      320
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

      Горячие блюда — это ежедневная основа нашего питания и неотъемлемая часть любого стола, как праздничного, так и повседневного.

    • ДОРАДО НА УГЛЯХ

      ДОРАДО НА УГЛЯХ

      780
    • СИБАС НА УГЛЯХ

      СИБАС НА УГЛЯХ

      780
    • ФИЛЕ СИБАСА, ЗАПЕЧЕННОЕ С ОВОЩАМИ

      ФИЛЕ СИБАСА, ЗАПЕЧЕННОЕ С ОВОЩАМИ

      620
    • ФИЛЕ ПАЛТУСА НА ГРИЛЕ

      950
    • ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ, ЗАПЕЧЕННОГО С ОВОЩАМИ

      650
    • СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

      СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

      950
    • СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И СОУСОМ «ПЕСТО»

      СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И СОУСОМ «ПЕСТО»

      980
    • СТЕЙК ИЗ ТУНЦА

      850
    • ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ИКРОЙ «ТОБИКО»

      ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ИКРОЙ «ТОБИКО»

      580
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

    • УТИНАЯ ГРУДКА С ПЕЧЕНЫМ ЯБЛОКОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

      УТИНАЯ ГРУДКА С ПЕЧЕНЫМ ЯБЛОКОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

      680
    • УТИНАЯ НОЖКА «КОНФИ» С ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШОЙ

      УТИНАЯ НОЖКА «КОНФИ» С ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШОЙ

      610
    • КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ

      КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ

      590
    • КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ

      460
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

    • ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ И СМЕТАНОЙ

      ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ С БУЛЬОНОМ И СМЕТАНОЙ

      380
    • БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ С ЯЙЦОМ

      БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ С ЯЙЦОМ

      510
    • КОТЛЕТА ПОЖАРСКАЯ С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

      580
    • БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

      БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

      850
    • МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ ПОД СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

      МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ ПОД СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

      1200
    • СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С ДОМАШНИМ СОУСОМ

      1200
    • ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА УГЛЯХ ИЗ БАРАНИНЫ С ПИТОЙ

      ЛЮЛЯ-КЕБАБ НА УГЛЯХ ИЗ БАРАНИНЫ С ПИТОЙ

      720
    • КОТЛЕТА ИЗ БАРАНИНЫ НА КОСТИ С ФАРШИРОВАННЫМ ПОМИДОРОМ

      КОТЛЕТА ИЗ БАРАНИНЫ НА КОСТИ С ФАРШИРОВАННЫМ ПОМИДОРОМ

      850
    • РУЛЬКА ЯГНЕНКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

      710
    • КАРЕ ЯГНЕНКА С ШЕФ-ГАРНИРОМ

      КАРЕ ЯГНЕНКА С ШЕФ-ГАРНИРОМ

      920
    • ГАРНИРЫ

      Добавление к основному блюду или напитку, используемое в качестве украшения тарелки или для придания дополнительного или контрастного вкуса.

    • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

      КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

      140
    • РИС «БАСМАТИ»

      140
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

      КАША ГРЕЧНЕВАЯ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

      360
    • ОВОЩИ НА ГРИЛЕ / НА ПАРУ

      ОВОЩИ НА ГРИЛЕ / НА ПАРУ

      480
    • КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ

      КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ

      150
    • КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

      КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

      180
    • ЗАКУСКИ К ПИВУ

      Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски.

    • ЧИКЕН БУРГЕР С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

      ЧИКЕН БУРГЕР С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

      510
    • БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ

      БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ

      1600

      гренки из бородинского хлеба, гренки из белого хлеба, рёбра свиные, колбаски куриные, крылья куриные, картофельные шарики, соус шашлычный, соус абхазия, морковь, сельдерей

      1200гр

    • ОГНЕННЫЙ БЛЭК БУРГЕР С ИНДЕЙКОЙ

      510
    • БУРГЕР ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ "АБХАЗИЯ"

      610
    • СЕЛЬСКИЙ БУРГЕР С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

      СЕЛЬСКИЙ БУРГЕР С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

      520
    • ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ С СЫРНОЙ ПИТОЙ

      410

      Свиные, куриные

    • СВИНЫЕ РЁБРА НА ГРИЛЕ

      СВИНЫЕ РЁБРА НА ГРИЛЕ

      580
    • КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ

      КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ

      420
    • ГРЕНКИ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА С СОУСОМ «БЛЮ-ЧИЗ»

      ГРЕНКИ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА С СОУСОМ «БЛЮ-ЧИЗ»

      160
    • ГРЕНКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА С СОУСОМ «БЛЮ-ЧИЗ»

      ГРЕНКИ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА С СОУСОМ «БЛЮ-ЧИЗ»

      160
    • ПАСТА

    • ФЕТУЧИНИ С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

      640
    • СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

      СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

      450
    • СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ «АЛЬФОРНО»

      СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ «АЛЬФОРНО»

      640
    • ФЕТУЧИНИ КВАДРО ФОРМАДЖИ

      ФЕТУЧИНИ КВАДРО ФОРМАДЖИ

      510
    • ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

      ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

      490
    • ФЕТУЧИНИ С ОВОЩАМИ

      ФЕТУЧИНИ С ОВОЩАМИ

      360
    • ПИЦЦА

    • ПИЦЦА ДЕРЕВЕНСКАЯ

      ПИЦЦА ДЕРЕВЕНСКАЯ

      450
    • ПИЦЦА ДИВЕЛАДЖИО

      ПИЦЦА ДИВЕЛАДЖИО

      450
    • ПИЦЦА КАРБОНАРА

      ПИЦЦА КАРБОНАРА

      450
    • ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ

      ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ

      450
    • ПИЦЦА ЦЕЗАРЬ

      ПИЦЦА ЦЕЗАРЬ

      450
    • ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА

      ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА

      450
    • ПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ

      450
    • ФОКАЧЧА

    • ФОКАЧЧА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

      ФОКАЧЧА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

      180
    • ФОКАЧЧА С СЫРОМ ДОР-БЛЮ

      ФОКАЧЧА С СЫРОМ ДОР-БЛЮ

      180
    • ФОКАЧЧА С ЧЕСНОКОМ И СОУСОМ ПЕСТО

      ФОКАЧЧА С ЧЕСНОКОМ И СОУСОМ ПЕСТО

      180
    • ДЕСЕРТЫ

    • ДЕСЕРТ «АННА ПАВЛОВА»

      350
    • ТОРТ ДОМАШНИЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И АНГЛИЙСКИМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

      ТОРТ ДОМАШНИЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И АНГЛИЙСКИМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

      400
    • СОЧНЫЙ МАНГО С ШАРИКОМ МОРОЖЕНОГО

      СОЧНЫЙ МАНГО С ШАРИКОМ МОРОЖЕНОГО

      450
    • МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖЕННЫМ КРЕМОМ

      МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖЕННЫМ КРЕМОМ

      400
    • МЕДОВИК

      МЕДОВИК

      380
    • ПАННА КОТТА

      280
    • МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ, ВАНИЛЬНОЕ, КЛУБНИЧНОЕ

      МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ, ВАНИЛЬНОЕ, КЛУБНИЧНОЕ

      120
    • СОРБЕТ ЛИМОННЫЙ, МАНГО, МАЛИНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ

      СОРБЕТ ЛИМОННЫЙ, МАНГО, МАЛИНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ

      120
    • ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ

      70

      КЛУБНИКА, МАЛИНА, АБРИКОС, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА